Job-Kategorie: Hotel, Restaurant, Gastronomie
Firma: Post Hotel Mittenwald ****
Ort: Garmisch-Partenkirchen, Bayern, Deutschland
Beschäftigungsart: Vollzeit


Logo Post Hotel Mittenwald ****

blank

 
 

Unser Post Hotel **** in Mittenwald…

…ist ein inhabergeführtes Hotel in einem beliebten Urlaubsort in den bayrischen Alpen. Das Restaurant des Post Hotels ist bekannt für gute Küche. Seit Kurzem sind ist die Küche bio-zertifiziert.

 
 

Wir suchen eine(n)

 

 

Sous Chef (m/w/d)

 

 

 

für unsere Bio-Küche mit Perspektive zur Küchenleitung

 

Wie wir arbeiten:

 

 
Die Leidenschaft unseres familiären Küchenteams gehört Töpfen und Pfannen. Mit Kochmesser und Kochlöffel werden – je nach Gästewunsch –l eckere Kostbarkeiten gezaubert. Wir wissen, dass die Qualität der eingesetzten Waren ein entscheidender Faktor ist und schätzen deshalb Lebensmittel aus biologischer und regionaler Erzeugung. Eine traditionell bayrische Schweinshaxe gehört ebenso auf unsere Speisekarte wie ein feines Pfifferlingrisotto. Der Gästewunsch nach vegetarischen und veganen Gerichten oder besonderen Ernährungsanforderungen, wie glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei ist für uns mittlerweile eine gängige Anforderung, der wir mit freudiger Kreativität begegnen.

 

 

Wen wir uns wünschen:

Wir wünschen uns eine/n teamfähigen Sous Chef/in zur Verstärkung, die/der in absehbarer Zeit (ca. 2 Jahre) die Leitung unserer Küche übernehmen möchte, damit unser Küchenchef in seinen wohlverdienten Ruhestand gehen kann. Eine Ausbildung als Köchin/Koch setzen wir voraus. Sie haben bereits Erfahrung sammeln können und sind in der Lage, den täglichen Küchenbetrieb zu organisieren, Warenbestellungen zu erledigen und HACCP-Anforderungen zu erfüllen.

 

 

Was wir bieten:

  • unbefristeten, ganzjährigen Vertrag mit 5-Tage-Woche
  • Gehalt nach Vereinbarung und über Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Erfüllung von Dienstplanwünschen nach Möglichkeit
  • eingespieltes und familiäres Team, das gern neue Ideen ausprobiert
  • kostenloses Wohnen während der Probezeit
  • Essen und Unterkunft auf Wunsch
  • Bonus nach einjähriger Betriebszugehörigkeit: 1.000 Euro plus Reisegutschein im Wert von 500 Euro
  • Friends & Family-Tarif: ermäßigte Preise für Familie und Freunde bei Übernachtung & in unserem Restaurant
  • Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Weiterbildungen
  • wahlweise Zuschuss zu Netflix, Spotify, Handy, Kita, Tankgutschein, Sparplänen, Krankenzusatzversicherung oder Altersvorsorge.

 

 
Gute Teamplayer und Ideengeber für unsere zertifizierte Bio- Küche gesucht.

Unser Küchenchef möchte 2022 in seinen verdienten Ruhestand gehen und sucht einen Nachfolger.
Sie sollten bereits einige Erfahrung in der á la Carte Küche und Menüküche gesammelt haben ,fit im Einkauf und in Menükunde sein.
Für unsere Auszubildenden und Ihre Team- Kollegen sollten Sie immer ein offenes Ohr haben und daran interessiert sein Ihr Wissen weiter zu geben. Ein Ausbildereignungsschein wäre von Vorteil.
Den guten Koch setzen wir jetzt mal voraus.

 

 

Statt eines klassischen Vorstellungsgespräches bieten wir einen Erstkontakt über Telefon oder E-Mail. Nachdem wir einen Termin vereinbart haben, gibt es ein gegenseitiges Kennenlernen des Teams mit Anreisepauschale für Sie in Höhe von 100 Euro und kostenfreier Übernachtung in unserem Hotel inkl. Verpflegung. Bitte bringen Sie Ihre Unterlagen (Ausbildungszeugnis, Nachweis über die Arbeitsverhältnisse der letzten 5 Jahre) zum Termin mit.

 

 
 
Unser Küchenteam freut sich auf Dich!

 

blank

 

 

Ihre Kontaktdaten

Post Hotel Mittenwald ****
Obermarkt 9
82481 Mittenwald

Telefon: +49 (0) 8823 93 82 333
Telefax: +49 (0) 8823 93 82 999


Nimm gern telefonisch Kontakt mit uns auf 08823 9382335
oder sende eine E-Mail zur Kontaktaufnahme an unsere
Personalleiterin Nadine Schmölzer:
n.schmoelzer@posthotel-mittenwald.de




Lageplan Arbeitgeber

Google Maps

Wir verwenden GoogleMaps zur Kartendarstellung und in unserer Suchfunktion. Um alle Funktionen nutzen zu können, entsperren Sie bitte diese Funktion.
Mehr erfahren

Google Maps entsperren

Für diesen Job bewerben





Datenschutzhinweis:

Auf dieser Website wird den Nutzern die Möglichkeit eingeräumt, sich auf die ausgeschriebenen Stellen zu bewerben.
Alle Informationen, die Sie über dieses Bewerbungsformular senden, werden direkt an den Arbeitgeber der ausgeschriebenen Stelle gesendet.
Die E-Mail wird direkt dem Arbeitgeber zugestellt - es erfolgen keine Weiterleitungen zu anderen Empfängern.
Das Jobportal Bayerischer Jobtitan fungiert hier als Vermittler zwischen Bewerber und Arbeitgeber.
Der Bayerische Jobtitan speichert nach Absenden Ihrer Bewerbung folgende Daten:
Datum, Uhrzeit und den Jobtitel auf den sich der Benutzer beworben hat.